Четыре дня рождения в одном.

Очень много чего накопилось написать, но времени решительно не хватает. Начну с последних событий.

Так как в этом году у нас дни рождения переносились по разным причинам, в итоге мы отмечали четыре дня рождения одновременно.

Это было Ванино ДР, которое день в день мы отмечали в очень узком кругу семьи.
Мое ДР, которое идет сразу за Ваниным и обычно мы их отмечаем вместе. В этом году были подарки, небольшой променад с мужем по центру (я уже совсем беременная, и мне не до прогулок), и тортик с какими-то незадувающимися свечами.

Затем по плану было отмечание рождения дочки, но оно отложилось на тот момент на неопределенный срок.
И в конце апреля день рождения у Влада. Его мы традиционно отмечаем на майские праздники на Земле, но в этом году планы опять же решили скорректировать.

Владусин ДР мы тоже отметили день в день в кругу семьи. И, кажется, даже без торта, который купить забыли. Фотоаппарат мы тоже не взяли, т.к. это был первый выход куда-либо всей семьей в расширенном составе и ясно было, что будет не до фотоаппарата.

Сначала сходили в Леготеку, где пособирали конструктор и Ваня даже почти сам собрал по схеме машинку.


А потом пошли в Риодетям, где мальчишки развлекались, а мы с Сашей кушали и кормили дочку, которая поела и уснула.


Наши мальчишки любят картошку фри. В любой ситуации это почти идеальное решение.

А вот в этой поролоновой яме Влад так закопался, что я его еле нашла, помогли какие-то девочки постарше. Там, правда неглубоко, но хорошо что на него сверху никто не прилетел.

И вот вчера мы наконец отметили все праздники с друзьями. Выбрали Риодетям, забронировали там комнату по купону. Так даже выгоднее, чем платить всем за вход, а еще и комната на 3 часа в распоряжении.
Очень рады были всех видеть, еще раз убедились, что детей всегда больше, чем взрослых.

Влад и Ваня задувают свечи. Это Ванины 5, мои 30, Владусины 4 и Валино начало отсчета — 0. Ваня как обычно стесняется не пойми чего.


Я тоже задуваю свечи.

Старшим дарят медальки. Влад очень позитивный мальчик.


А Саша был как-то не в духе. Но потом он играл с Весей, старшей девочкой из всех детей на празднике. Она его чудесно растормошила.

Вручение подарков. Мне каждый раз так удивительно — мы редко говорим что нам конкретно подарить, и каждый раз люди так тонко угадывают что именно надо, что просто поразительно. Начиная со свадьбы, когда мои братья дарят весы напольные, кухонные и мясорубку — ровно то, чего бы я и сама попросила, а Сашин брат дарит нам хлебницу, о которую мы очень давно хотели, но руки не доходили купить.

Общее фото на память. Детки тут не все — часть бегает где-то и не хочет фотографироваться.

Теперь ждем лета, когда можно будет на земле шашлычиться и встречать тех гостей, которые не доехали к нам вчера, но с которыми мы очень хотим увидеться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика