Дино-парк и ярмарка у ТЮЗа

В конце декабря много разнообразных новогодних представлений, шоу и мероприятий.
В одном из детских магазинов я взяла билеты на бесплатное представление в Дино-парке, куда мы и отправились в последних числах декабря.

На входе стоят огромные динозаврьи яйца, в которых что-то показывают и можно фотографироваться. А дальше мотоциклы и машины, которые деткам очень понравились.




Само по себе представление оказалось так себе — очень много народу, сюжета практически никакого. Возможно другие представления на буднях выглядели по-другому, но с этого мы ушли не досидев до конца (а оно минут 20 длится). Хотя Владу понравился Дед Мороз, а Ваня что-то кричал в ответ на вопросы ведущей-Снегурочки.


В дополнение к представлению выдается карта Дино-парка с номиналом 100 рублей. Ваня часть потратил на аттракцион, где мы с ним совместно старались управлять машиной — я жала на газ, Ваня рулил, я иногда подруливала. Ваня — настоящий джипер — дороги не для него ))

Остальное (доложив немного денег) мы потратили на поездку на Дино-паровозике. Детям очень понравилось!





Затем мы постарались поскорее уйти из этого скопления аттракционов, потому что остальные аппараты нам еще или не по возрасту, или банально жаль денег — те же машинки в любом ТК стоят почти в 2 раза дешевле.


В планах у нас был еще Океанариум и ярмарка у ТЮЗа, но дети в один голос твердили, что они голодные. Пошли покушать в ближайший фаст-фуд более менее нормальный. где даже оказался детский уголок, который нейтрализовал детей на то время, что мы делали заказ.

После еды нам с мамой показалось, что дети категорически хотят спать, и поэтому Океанариум оставили до следующего раза, а пошли на Новогоднюю ярмарку у ТЮЗа.

В основном нашей задачей было отдать письмо Деду Морозу лично в руки. Ваня не так давно отправил свое письмо через морозильник, но вскоре обнаружил, что оно никуда не отправилось и забеспокоился — как же Дед Мороз узнает, что он хочет паровозик с кнопкой?

Дед Мороз на ярмарке замечательный — почти настоящий. К нему сходили все детки, даже Саша не испугался. А на елке висит наше письмо — такое с паровозиком.
Сфотографироваться на свою технику стоит 100 руб, на местную — 150 и еще фотографию дадут.




Потом мы прогулялись по самой ярмарке. Купили деткам леденцов и пряников. Пряники, кстати, купили очень удачно — потом выяснилось что они очень стратегически важны.
Видели оркестр снеговиков.




В процессе прогулки Ваня вспомнил, что забыл рассказать стих Деду Морозу. Но, когда мы вернулись к домику, оказалось, что Дед отдыхает и сколько будет отдыхать не ясно. Бабушка с остальными детьми потанцевала, а Ваня замерз и расстроился. Мы с ним решили, что мы поищем еще Деда Мороза, а сейчас поедем домой, так и поступили.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика